В «Скандинавском Доме» новое назначение

24.11.2010

Руководителем филиала ОАО «Скандинавский Дом» в Санкт-Петербурге назначен Владимир Пеняскин, работавший ранее заместителем генерального директора по логистике ООО «Первая Экспедиционная Компания СП».

Одна из важных задач, которую ставит перед Владимиром руководство ОАО «Скандинавский Дом» — это повышение эффективности деятельности филиала, прежде всего, за счёт увеличения клиентской базы, минимизации логистических расходов и развития стратегически важного для компании направления — строительства объектов связи.

Филиал ОАО «Скандинавский Дом» в Санкт-Петербурге существует с октября 2005 года. В зону ответственности входит Северо-Западный федеральный округ. «С момента открытия филиала компания усилила свои позиции в регионе, являющемся крупным индустриальным центром с большим количеством потенциальных клиентов, — подчёркивает Алексей Ким, генеральный директор ОАО "Скандинавский Дом". –  Специфика региона создаёт благоприятный климат для развития бизнеса, концентрация которого позволяет увеличить долю продаж нашего оборудования и услуг. Особенно следует подчеркнуть следующее: Санкт-Петербург является значимым транспортным узлом северо-запада России, что позволяет компании эффективно оказывать полный комплекс транспортно-логистических услуг».