В компании «Скандинавский Дом» назначен новый руководитель

23.12.2008

В ОАО «Скандинавский Дом» (торговая марка RayCom) состоялась отчётная конференция подразделений компании, где объявили о назначении нового руководителя.

Выступая на конференции, владелец группы компаний RayCom Валерий Макаренко заявил, что на собрании акционеров, которое состоялось 15 декабря, принято решение об изменении состава совета директоров и избрании нового генерального директора.

Генеральным директором компании назначен Алексей Ким.

kim.jpeg

Свою работу в ОАО «Скандинавский Дом» господин Ким начал в 2006 году в качестве руководителя филиала компании в г.Санкт-Петербург. Алексей Ким с «нуля» выстроил бизнес филиала компании в Санкт-Петербурге, успешно решал задачи по наращиванию стратегических преимуществ «Скандинавского Дома» в Северо-Западном регионе. Хорошее знание телекоммуникационной отрасли, понимание нынешней экономической ситуации поможет А. Киму реализовать стратегию ОАО «Скандинавский Дом», укрепить лидерство компании на рынке и повысить конкурентоспособность.