«Скандинавский Дом» на конференции дистрибьюторов компании Powerwave Technologies, Inc.

02.06.2010

Алексей Ким, генеральный директор компании, Александр Горелов, руководитель отдела по работе с поставщиками, и Андрей Голубев, эксперт по системам связи, приняли участие в конференции дистрибьюторов компании Powerwave, которая состоялась в Афинах 25-26 мая.

Для подведения итогов 2009 года и обсуждения перспектив текущего года Powerwave собрал дистрибьюторов из Чехии, Польши, Греции, Хорватии, ЮАР, Сербии, Португалии, Австрии, Испании, Турции и России. К настоящему моменту компания Powerwave – это представительства в шестнадцати странах мира, более двух тысяч служащих и более двадцати трёх действующих производственных площадок. Компания сократила издержки и работает без убытка, а по итогам I и II квартала планирует получить прибыль и по объемам продаж выйти на уровень 2008 года.

Техническая служба компании Powerwave обещает представить цифровой ретранслятор в ноябре 2010 года, а UMTS версию – к февралю 2011 года. Среди "новинок"-антенн озвучены антенны, захватывающие диапазон 2400 - 2700 МГц.