Сертифицированы новые ретрансляторы компании Powerwave Technologies Sweden AB

13.06.2006

Компания Powerwave Technologies Sweden AB (Швеция) сообщает об окончании сертификации новых канальных ретрансляторов AR1700, AR2700, торговой марки Powerwave Technologies®, производимых на предприятии Powerwave Technologies Estonia OU (Эстония) и используемых в системах сотовой связи стандартов GSM 900, GSM 1800.

Ретрансляторы AR1700, AR2700 являются ретрансляторами без переноса частоты и относятся к типу канально-избирательных с программируемыми комплектами от двух до четырех радиоканалов.

Ретранслятор AR1700 работает в диапазонах частот 880 — 915 МГц (направление от ПС к БС) и 925 — 960 МГц (направление от БС к ПС) при дуплексном разносе частот приема и передачи 45 МГц.

Максимальная выходная мощность ретранслятора на один канал 33 дБм (2 Вт). Коэффициент усиления — регулируемый в пределах 55 — 90 дБ. Необходимые для работы в системе СПС параметры устанавливаются при запуске ретранслятора и могут быть изменены при эксплуатации.

Ретранслятор AR2700 работает в диапазонах частот 1710 — 1785 МГц (направление от ПС к БС) и 1805 — 1880 МГц (направление от БС к ПС) при дуплексном разносе частот приема и передачи 95 МГц.

Максимальная выходная мощность ретранслятора на один канал 32 дБм (1,6 Вт). Коэффициент усиления — регулируемый в пределах 55 — 90 дБ. Необходимые для работы в системе СПС параметры устанавливаются при запуске ретранслятора и могут быть изменены при эксплуатации.

Электропитание ретрансляторов осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 В, 50 Гц. Ретрансляторы предназначены для установки вне помещений под навесом или в неотапливаемых помещениях. Ретрансляторы предназначены для работы при температуре окружающей среды от -25°С до +55°С. Оболочка корпуса ретранслятора должна обеспечить степень защиты по коду IP65 по ГОСТ 14254-96.