Руководство компании «Скандинавский Дом» отчиталось за 2010 год

10.02.2011

8-9 февраля 2011 г. в ОАО «Скандинавский Дом» состоялось совещание по итогам работы компании в 2010 году.

Алексей Ким, генеральный директор ОАО «Скандинавский Дом», подчеркнул, что 2010 год стал годом стабилизации и поступательного развития компании, показатели продаж «Скандинавского Дома» достигли докризисного уровня.

Прошедший год характеризуется для ОАО «Скандинавский Дом» расширением клиентского и ассортиментного портфеля, открытием новых направлений бизнеса, значительным увеличением объёмов по текущим видам деятельности. Стоит отметить и то, что существенно оптимизирована организационная структура компании, автоматизирован управленческий учет.

Выручка компании по итогам 2010 года увеличилась на 218% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составила 2 782 223 тысяч рублей. Валовая прибыль в целом по компании равна 19,1%. Численность сотрудников на декабрь 2010 года: 200 человек.

Подводя итоги работы ОАО «Скандинавский Дом» в 2010 году, Алексей Ким выразил благодарность коллективу компании за слаженную работу и высокие показатели финансовой деятельности, а также высказал уверенность, что 2011 год будет не менее плодотворным, так как компания планирует развивать новые перспективные направления деятельности и закреплять свои позиции на рынке.