Powerwave Technologies представляет новое решение для дистанционного управления сетями LTE

30.09.2010

Переход операторов 3GPP/3GPP2 на сети LTE сопровождается резким увеличением числа базовых станций и, соответственно, ростом расходов на операционное и техническое обслуживание.

Новое решение NetWay Vision™ компании  Powerwave представляет собой экономичную систему дистанционного управления (operations and management  - OAM) базовыми станциями сетей LTE, осуществляющую диагностику и мониторинг сети с помощью централизованного программного обеспечения.

NetWay Vision позволяет проводить оптимизацию сети в режиме реального времени за счет управления отказами, конфигурацией, безопасностью и функционалом сети, а также централизованный мониторинг и управление как радиочастотным ресурсом сети, так и критически важным вспомогательными системами жизнеобеспечения (системы охлаждения, обеспечения безопасности, электропитания). Операторы также получают возможность дистанционно регулировать параметры радиопокрытия в часы пик.

Решение поддерживает архитектуру NG Mobile Networks (NGMN) Alliance и 3GPP Self-Organizing Networks (SON), легко и просто интегрируется с любыми другими системами управления (OSS – Operations Support Systems) и  (NMS – Network Management Systems).

Компания предлагает также услуги  day-to-day аутсорсинга управления сетями с помощью своего Network Operations Center, расположенного в Dallas/Fort Worth, Техас.

О компании Powerwave Technologies, Inc.

Компания Powerwave Technologies, Inc. (США) – мировой лидер в производстве антенн базовых станций, распределенных антенных сетей, ретрансляторов и усилителей для сетей сотовой связи.