Компания «Скандинавский Дом» получила статус золотого дистрибьютора RADWIN

21.03.2013

По результатам закупок 2012 года ОАО «Скандинавский Дом» получило статус золотого дистрибьютора RADWIN.

ОАО «Скандинавский Дом» (торговая марка Raycom) сотрудничает с компанией RADWIN с апреля 2012 года. Почти за год удалось наладить плодотворное бизнес-сотрудничество – реализован ряд проектов с использованием продукции компании - поставщика. Во всех регионах страны прошло совместное обучение заказчиков оборудования.

В ноябре прошлого года сотрудники Raycom приняли участие в конференции партнеров группы компаний RAD, где познакомились с новейшими разработками для сетей широкополосного абонентского доступа. Руководство ОАО «Скандинавский Дом» отмечает, что в дальнейшем взаимодействие с компанией RADWIN будет развиваться и укрепляться.

О компании RADWIN

RADWIN – ведущий поставщик полного спектра решений беспроводного широкополосного доступа в диапазонах частот от 2 до 6 ГГц. Компания специализируется на решениях для организации высокопроизводительных беспроводных соединений с высоким качеством связи в сетях широкополосного абонентского доступа, для организации транспортных соединений, создании инфраструктуры в частных (корпоративных, ведомственных) сетях и при построении широкополосных мобильных сетей специального назначения.

Оборудование RADWIN успешно используется в более чем 130 странах мира.

О компании «Скандинавский Дом»

ОАО «Скандинавский Дом» — системный интегратор нового поколения, работает на рынках России, СНГ и дальнего зарубежья под брендом RayCom.Компания основана в 1997 году, предоставляет полный комплекс услуг, необходимых для планирования, проектирования, построения, обеспечения, последующего функционирования и дальнейшего развития сложных инженерных решений.ОАО «Скандинавский Дом» имеет сеть филиалов: в Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Новосибирске, Самаре и Хабаровске.