Huber+Suhner представил новые MIMO-антенны

09.09.2010

Компания Huber+Suhner добавила к семейству антенн SENCITY® новые антенны SENCITY® MIMO, которые удовлетворяют стандарту IEEE 802.11n и спроектированы для сетей WiFi с высокой пропускной способностью.

Директорная антенна SENCITY® MIMO
Спроектирована для сетей WLAN, работающих в диапазоне частот 5 ГГц. Использует небольшую планарную антенную платформу SENCITY® SPOT-S, имеет превосходные электрические параметры, устойчива к суровым климатическим воздействиям. Изоляция между портами достигает 20dB, что достаточно для обеспечения всех требуемых функциональностей, заложенных в стандарте IEEE 802.11n. Возможны различные варианты инсталляции.

Всенаправленная антенна SENCITY® MIMO
Двухдиапазонная антенна для поддержки сетей WiFi, работающих в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Антенная система состоит из 3 всенаправленных излучателей, изолированных друг от друга с коэффициентом развязки, удовлетворяющим требованиям IEEE 802.11n. Антенна выдерживает суровые погодные условия, имеет удобные разъемы для подключения к сетевой инфраструктуре.

HUBER+SUHNER (Швейцария) является лидирующим международным разработчиком, производителем и поставщиком компонентов и систем по обеспечению электрических и оптических линий связи для коммуникационных решений, транспортного сектора и промышленности. Компания специализируется на высокочастотных и низкочастотных изделиях и волоконно-оптических кабелях. Номенклатура выпускаемых изделий включает в себя коаксиальные, волоконно-оптические и медные кабели, кабельные системы, разъёмы, антенны и молниезащитные компоненты. ОАО "Скандинавский Дом" является официальным дистрибьютором компании Huber+Suhner в России.