Антенны Triple Broadband компании Powerwave удостоены награды на ежегодном конкурсе High-Tech Innovation Awards

21.06.2011

Трёхдиапазонные широкополосные антенны для базовых станций сетей 2G/3G/4G компании Powerwave Technologies, Inc. признаны победителем в номинации «Телекоммуникации» на ежегодном конкурсе TechAmerica Orange County High-Tech Innovation, устраиваемом ассоциацией TechAmerica.

Рональд Бушер, президент компании, победивший в номинации Outstanding Technology CEO, так прокомментировал полученную награду: «Тот факт, что компания Powerwave отмечена премией  TechAmerica за свои инновационные разработки, свидетельствует о признании высокого качества наших антенн. Новейшие широкополосные трёхдиапазонные антенны Triple Broadband позволяют операторам уменьшить число сайтов при организации радиопокрытия в национальном масштабе, что очень важно при строительстве сетей 2G/3G/4G. Powerwave занимается разработкой и производством антенн для базовых станций уже более 60 лет и за это время установила более миллиона антенн по всему миру. Сегодня, когда операторы приступают к развертыванию сетей 4G, им приходится заниматься апгрейдом своих базовых станций, мы можем предложить всю линейку необходимого инфраструктурного оборудования для быстрого и экономичного развертывания таких сетей».

Антенны Triple Broadband  http://www.powerwave.com/antennas.asp  предназначены для сетей диапазона 800МГц, GSM 900 МГц, GSM1800/1900 МГц, UMTS 2100 МГц и представляют собой фактически три кросс-поляризованные антенны в одном корпусе, выполненные по запатентованной технологии ACP (Aperture Сoupled Patch technology – микрополосковые антенны с апертурным возбуждением).

Антенны обеспечивают всю необходимую функциональность при минимальном воздействии на окружающую среду, отличаются повышенной надёжностью, лёгкостью монтажа и технического обслуживания. Использование таких антенн обеспечивает снижение операционных и эксплуатационных расходов, способствует повышению качества радиопокрытия и, как следствие, качества связи в сетях 2G/3G/4G.

О компании Powerwave Technologies, Inc.
Powerwave – мировой лидер на рынке инфраструктурного оборудования для беспроводных сетей связи. Компания присутствует на рынках 14 стран, включая РФ. Оборудование и решения компании поддерживают все существующие стандарты и протоколы, включая 4G, WiMAX и LTE, а также все используемые в коммерческих целях частотные диапазоны.